公司動態
當前位置 : 首頁 >新聞媒體 >公司動態

萬豐機械與鶴壁示范區共度新春佳節

發布時間:2020-01-18 16:30:01        作者:萬豐機械

華燈璀璨,一片歡騰, 萬豐機械與鶴壁市城鄉一體化示范區 匯聚一堂,共度歡樂美好時光 共同 舉辦了一場別開生面、頗具色的 2020年新年聯歡會 ”活動 2020年我們將把握新機遇,再創新輝煌!
微信圖片_20200118142347.jpg
文藝團隊精心準備了旗袍秀、歌舞、太拳、戲曲、手語舞、小品等精彩節目, 絢爛的舞臺燈光、豐富的表演形式, 吸引了眾多居民前來觀看。通過活動的開展,使社區居民深刻體會到中華民族文化的博大精深,增強了居民對傳統文化的認同感和自豪感。
微信圖片_20200118142339.jpg
萬豐機械公司帶去的節目——旗袍秀。
旗袍,是歲月深處的一抹嫣紅,
帶著舊時光的味道,從古典向現代翩然而來。
任歲月如何變遷,,任服裝如何變化。
旗袍,,宛如一朵開在時光深處不凋零的花,
歲月贈予她長長短短的故事,
舊時光里沉淀了她豐富的底蘊和內涵,
她的美,總會不自覺地惹人心動。
微信圖片_20200118142343.jpg
微信圖片_20200118142322.jpg
微信圖片_20200118142317.jpg
微信圖片_20200118142244.jpg
節目 開始 了,所有人的目光一下子聚集到舞臺上,臺上那婀娜的身姿,精致的妝容搭配傳統發髻盡情展現東方女性之美,讓在場的觀眾無不傾倒。 大家紛紛拿出相機、手機拍照留影,看臺下觀眾的表情,許多人都不住內心的激動,眼睛都望直了。 隨著悅耳的音樂,好似從小橋流水間緩緩走過,那輕盈的步伐、妙曼的身姿,盡展 女子的神韻與風采。
微信圖片_20170518151138.jpg
晚會在經久不息的歡呼聲和掌聲中落下帷幕,告別,展望,在新的一年里,新起點、新跨越,不忘初心, 砥礪前行,河南萬豐機械恭賀大家新年快樂!