公司動態
當前位置 : 首頁 >新聞媒體 >公司動態

“不忘初心、牢記使命”主題教育——記2020年优博家佣金集團春節送溫暖活動

發布時間:2020-01-19 13:54:39        作者:

春節將至,處在發展中的优博家佣金集團公司,發展不忘公司附近村莊的鄉親們,更惦記著貧困家庭的 老人們 20 20 1月28日,愛心企業优博家佣金機械 總經理張愛紅 帶領 优博家佣金 一班人在古城黨建辦主任邢澤淇帶領下,到鶴壁市城鄉一體化示范區古城辦事處下轄幾個村莊開展為貧困戶送溫暖活動,為村戶貧困家庭送去了慰問金和大米等愛心物資,送去企業和社會的溫暖。

IMG_2705.JPG

每到一戶,优博家佣金領導人都與貧困戶拉家常、問冷暖,給貧困戶送上慰問金,并親切地與貧困群眾促膝交談,詳細了解貧困孤寡老人 生活、身體健康和今冬防寒御寒情況,確保貧困戶過冬、溫暖過冬。

IMG_2618.jpg

优博家佣金 總經理 長為 困難的孤寡老人 送去過節物資。

IMG_2627.JPG

优博家佣金領導為 貧困的五保戶老人 送去愛心溫暖!

resize,m_lfit,w_120


IMG_2639.JPG

總經理張愛紅 親切慰問了臥病在床的八旬 老人夫婦

IMG_2697.JPG

优博家佣金領導人慰問因 致貧的困難 家庭的八旬老人。

IMG_2647.JPG

總經理張愛紅慰問 孤寡老人并送去了慰問金和大米等愛心物資。

IMG_2679.JPG

總經理張愛紅詳細了解貧困戶的生活情況,并送去了過節生活用品與現金。

resize,m_lfit,w_120

优博家佣金領導人慰問孤寡老人困難家庭

优博家佣金黨支部不只關心困難群眾 ,更關注貧困的 孤寡老人,尊老,敬老,愛老,助老是我們中華民族的傳統美德,是先輩傳承下來的寶貴精神財富 。家家有老人,人人都會老,人人都敬老,社會將會變得更加美好。公司一直以來秉承著“源于愛,傳遞愛”的企業宗旨,多次開展關愛呵護老人的助老活動。

我們能聽出老人每一句謝謝中,包含了多少感激•••

resize,m_lfit,w_120

“回饋社會、關愛社會是我們企業應盡的社會責任。” 總經理張愛紅 表示,為貧困戶捐贈慰問金以及大米 僅是他們扶貧工作的開始。接下來,他們還會把扶貧工作做得更好、更細。同時,也希望能帶動更多社會人士和愛心企業加入進來,為貧困家庭及需要幫助的人,獻出自己的一份愛心。

我們每個人都不會永遠年輕,為老人奉獻一份愛心,傳遞一份力量,用行動去關愛老人,盡我們的綿薄之力改善他們的生活,用我們的行動溫暖他們的心靈!孤獨無依的貧困老人期待您的幫助!讓我們的關懷溫暖貧困老人,改善他們的生活,撫平他們的無助,為他們的夕陽生活增添一抹濃情,讓貧困老人擁有一個金色夕陽!